Lewandowski: “Hoy he fallado, y duele”

El polaco Robert Lewandowski falló este martes el penalti que le pudo dar la victoria a los suyos frente a México (0-0) en el minuto 58 en el que se impuso el guardameta mexicano Guillermo ‘Memo’ Ochoa en una situación que, reconoció, le “duele”.

photo_camera Portero Guillermo Ochoa de México (L) y Robert Lewandowski de Polonia (R) reacciona después del partido del grupo C. EFE/EPA/Noushad Thekkayil

“Hoy he fallado. Es una pena. Duele, pero tenemos que mirar al próximo partido para ganar y conseguir los tres puntos", dijo a los medios de su país tras el encuentro.

“El partido fue muy igualado. Valoramos este punto, pero por otro lado es una pena porque tuvimos el penalti”, añadió.